炎夏塑料花

准高三 缘见👋

想好好写自己喜欢的东西/文章禁止无权转载🙏

主磕RPS/202女孩/快男2017巡镔only!

*微博同名


*练笔写原创的小号:夏可乐cola

一个段子

[sunpark]
仁川摸下巴的梗??


第一次写RPS好紧张!




2014 仁川

比赛结束了。sun全力准备的400自比赛结束了。他还是在他的第四泳道,旁边也依然是park。
整个游泳馆随着响亮的宣布结果的声音而沸腾,但sun脑子里只有一个想法:他拿冠军了,他超过park了。
喜悦一瞬间盈满了他的内心。自从08年以来他便把park当作自己的偶像,当作自己坚持艰苦训练的动力。能够有一天超越自己的偶像是他一直以来的梦想。
park把自己埋在水里,视线越过巨大的显示屏停在了sun身上。08年的时候他还只是一个羞涩的小粉丝,现在居然已经这么厉害了。park惊讶地发现自己居然没有任何嫉妒的情绪。
从水里抬起头,park看见sun正在向他游来,并伸出了双手像是想和他握个手。park同样伸出手,心里一动,突然转了个方向,摸了摸他的下巴。sun在半路捉了个空,只扣住他的手腕。看见那个大男孩拼命掩饰住心里的惊讶和欣喜,park心里涌出了一种别样的情感。啊,还很年轻啊。
而这边的sun已经被吓到说不出话来,我的偶像居然摸了我的下巴!本只想跟park握手的他完全没有料到park直接伸手抚上了他的下巴!我居然还条件反射地把下巴抬过去了!sun拼命装出一副镇静的样子。媒体有没有拍到,不然又要挨教练骂了。
爬上岸之后他一直心不在焉,满脑子都是park比赛结束后对他的笑容。回宿舍的路上他掏出手机翻看他们的合影,又羞愧地把相册关上。噫以前我好傻啊天啊好丢脸。
噫说的好像你现在不傻不丢脸一样x
一直到吃饭前sun才勉强从回忆中挣扎出来,这真的是一个巨大的惊喜。

今天的sun也在努力克制自己的表情
今天的小宁也在努力保住自己的双眼


-Fin-

写于一年前 现在羞耻地把很短小的他发出来 轻喷🙏



评论(1)

热度(11)