炎夏塑料花

准高三 缘见👋

想好好写自己喜欢的东西/文章禁止无权转载🙏

主磕RPS/202女孩/快男2017巡镔only!

*微博同名


*练笔写原创的小号:夏可乐cola

[巡镔] 一别如故 7

半架空 破镜重圆梗

一个很狗血的故事 一切狗血源于生活 一切都是剧情需要 纯属自娱自乐 私设如山 不要上升蒸煮不要上升蒸煮不要上升蒸煮🙏

*因为是苦逼的高二 学校严格控制不给带智能手机家里也不同意 所以是周更周更周更🙏




7

陈玮镔常年住在气候温和的城市里,平时很少注意增减衣服,与魏巡分开以后更是生活得随意。在温暖的城市还好,一到了M城,身体便撑不住了,这段时间常吹海风,再加上宿醉,他发了高烧。无奈,他只能在M城养好病再回家。

魏巡知道以后,也取消了自己的机票,暂时留在了M城。


陈玮镔有一个小毛病,发高烧之后记忆会混乱,还特别喜欢撒娇。每次退烧后陈玮镔都要对自己说过的话做过的事羞愧不已。长大之后这个毛病有增无减。为了不丢脸,他每次发烧都把自己关在房间里,谁也不见。在和魏巡交往的两年里,他也藏得很好,主要原因是魏巡不会让他发烧。

这是他的小秘密。


陈玮镔迷迷糊糊从梦中醒来,隐约感到有人在用冰凉的湿毛巾擦自己的脸和脖子。他不满地扭了扭身体,睁开眼,现在什么时候了啊?眼睛慢慢适应了光亮,陈玮镔瞧见了一只熟悉的耳环。钥匙形状的耳环,好眼熟啊...是谁呢?他正想着,耳环的主人转过脸来。 !老哥哥!陈玮镔一下子钻进被子里,缩成一团。完了!他不在的时候贪玩生病被发现了!肯定要挨骂了。

魏巡哭笑不得地看着眼前刚醒就又缩进被子里的人。陈玮镔的助理临时有事,拜托魏巡来照看他一下。魏巡刚想扯开被子,便听见陈玮镔闷闷地开口说:“老哥哥我错了。我不是贪玩...你去C市之前嘱咐我的那些...有一些没做到...我错了...我会很快好起来的..”

魏巡睁大眼睛,C市?他去C市不是挺早以前的事情了吗?难道那时候陈玮镔一个人在家不小心发了烧,瞒着他了?难不成这回烧坏了脑子,说漏嘴了?魏巡笑了笑,弯下腰把被子拉开,陈玮镔小心翼翼地看着他,脸红红的,不知道是闷的还是烧的。魏巡拿过床头柜的杯子:“把药喝了,听话。”做错事求原谅的小奶猫陈玮镔乖乖接过来,皱着眉一口喝完,把杯子还给他。这孩子,认错态度还不错。魏巡轻声说:“再睡一会吧。”陈玮镔伸出手:“那要老哥哥抱抱亲亲。”

魏巡愣住了,这已经不是他可以随便做的事情了。但他实在无法拒绝眼前人,更无法拒绝内心的想法。他弯下腰握住陈玮镔的手,最终只是亲吻了他的额头。

看着他乖巧地闭上眼,魏巡叹了口气,回到自己房间,拨通了妈妈的电话。

“喂,妈妈,对,是我,魏巡。”

“我...没怎么...这次打电话是想告诉您一件事..直说吧,我喜欢上了一个人,他也是男的。”

“爸爸也在听吗?我认真的,没开玩笑。我真的很喜欢他,只不过他正好是男的而已。我想清楚了。”真正到了这时候,魏巡发现自己出奇的冷静,“而且我准备向社会公开了。”

“不我不怕。我已经决定好了,就不会改主意了...以后的事情以后再说吧。”魏巡挂断了电话。经纪人这时候发来短信,问他准备好直播了吗。魏巡稳定了情绪,对着镜子整了整头发,坐到了桌子前。他是一个孝顺的人,尽管他不愿让父母受如此突然的打击,但他觉得,如果瞒着他们更对不起自己的内心。



“Hello各位宠爱们~感谢大家来看我的直播。”魏巡面对着手机微笑,屏幕上评论礼物刷得眼花缭乱。“突然开直播很不好意思。主要是想和你们推荐一下我新参演的网剧,大家一定要多多支持哦。”

屏幕上刷出了更多的弹幕,观看人数也在不断上涨。魏巡盯着屏幕的自己,开口说:“今天还有一件事想告诉大家。我考虑很久了。我发现我喜欢上了一个人,很久了,而且...”他顿了一下,“而且他也是男的。”魏巡刻意不看弹幕,接着说:“我不知道这之后会发生什么,但是我觉得,这样的事也许是命中注定的。一味回避不面对,只隐瞒,反而会带来更不好的结果。所以我今天打算在这里告诉你们。家里人已经知道了,也...希望你们明白。”嗯。谢谢你们。今天先到这吧。”魏巡伸手关闭了直播,也关闭了手机。

他躺倒在床上,数以千计的消息正在向他涌过来。刚才直播的录屏已经传遍了网络,各大媒体已经做好了爆炸性的头条。很快,所有人都会知道了。

他不知道接下来会发生什么,但他也不惧怕,只有点紧张。他一直很想体会一下,当年陈玮镔是个什么感觉。


陈玮镔再睁开眼时,感觉舒服了很多。手机在枕边不断震动,锁屏显示陈粤彬发来好几条语音,再往下滑出现的新闻推送让他瞬间清醒过来。

“爆炸!人气明星魏巡直播中公开出柜 并表示已心有所属!”






Tbc





过渡章 其实最难写 一边写一边改 情节有点深刻怕把握不好。
还是想说,这条路真的很难走。我现在班上有一个男同学是这样的人但他瞒着。我是偶然知道的,别的同学有察觉但也只是怀疑,而且不太接受的样子。有时候挺心疼,会等来开明的。也是写这篇的一个目的吧。

接下来要开始甜了呜呜呜呜 巡镔真的在坑底冷死了 蒸煮无互动啊暴风哭泣😭还有就是我开了个新坑 但是很有可能要夭折了orz






评论(4)

热度(18)