炎夏塑料花

准高三 缘见👋

想好好写自己喜欢的东西/文章禁止无权转载🙏

主磕RPS/202女孩/快男2017巡镔only!

[巡镔]一别如故 10 完结

(今天凌晨的时候发了图片 然后挂了 猝不及防 很虚x所以我传了百度云 顺便把全文txt也整理了 自取 都在一个文件夹里🌝
地址放在评论里方便手机党复制。)


FT:终于写完了这个不算很长的故事。谢谢大家喜欢这个故事❤️每一条评论每一个小红心每一个小蓝手都是最好最好的鼓励❤️写到开车就爆字数我也不知道为什么,但是开车真的好疲惫啊,断断续续写了一个多星期。
作为一个理科生,特喜欢写东西,每天不写点随笔不写点文浑身难受,我很奇怪我同学也很奇怪。每天挤出时间来做这些事情,权当学化学学得灰头土脸之后的调剂了。
这一篇的设定的确有我对我自己现实生活的一些希冀。但是现实总是比虚构的世界残忍,所以我也只能认命。之前有一个姑娘评论说“不太能接受破镜重圆 因为觉得分开就是错”对啊。很多时候都是这样子,我也是这样子,但是我也没法改变什么。我能改变的只有我笔下的由我自己构建的世界。所以有了这一篇。
最后,巡镔真的超级冷门啊,现实只有糖渣渣,很多还需要仔细寻找...更何况真人cp都只是圈地自萌,不上升真人的。
不管怎样,只要我喜欢的少年们能在我笔下有美好的结局就足够了的。有崭新的世界在等着他们,也在等着我。一起加油狂奔。

评论(8)

热度(16)